KÖRNEREIWEIßBROT –
viel Genuss – wenig Aufwandkoernerbrot

Aufwand: ca. 5 Minuten
Backzeit:  ca. 60 Minuten bei 160 Grad Umluft
bei vorgeheiztem Backofen

Sie benötigen:

1 Kastenform
den Boden leicht einfetten, mit Backpapier auskleiden,
Darauf ein langes Stück Papier, der etwa
5 cm an der langen Seite herausragt.
Damit heben Sie das Brot quasi nach dem Backen
aus der Form.

Zutaten:
600 g Körner und Nüsse Ihrer Wahl
(z.B. Walnüsse, Buchweizen, Hasel- Sesam, Pinienkerne, Sonnenblumen etc)
Gewürze nach Belieben
( z. B. 1/2 Teel. SteinSalz, Fenchel Kümmel Anis)
5 Eier mittelgroß (ohne Schale)
60ml Öl je nach Geschmack

Verarbeitung:
1 große Schüssel nehmen, alle Zutaten gut durchmischen, in die vorbereitete Kastenforn
geben und backen.
Guten Appetit!


Posted in Essen